СДМ-БЛОГ

Конструктор для взрослых

Отзыв и рассказ о том, как я собирал домокомплект от Брус-СДМ г Тверь.

Решил я построить баньку. Выбор пал на хит КБ-4 (http://brus-sdm.ru/products/12174215). Удобно - и беседка, и баня в одном флаконе. Хорошо для не очень больших участков. Решено - заказываем.

Слышал от знакомых, что производственное оборудование у Брус-СДМ самое современное, хорошие сушильные камеры и станки для зарезки чашек новые. Так как цена на домокомлпекты была, что называется, в рынке, выбор пал именно на эту компанию.

Плюс к бане мне дали полный проект с фундаментом и крышей ну и конечно разбрусовку.

Баню я решил собирать сам, мне это жутко интересно, ведь по сути это конструктор как в детстве, только побольше размером, так как я выбрал сухой брус, бревна (для меня) были легкие. Я в одиночку их легко носил и затаскивал на верх.

На производство ушел месяц, но если была бы необходимость, можно было бы уложиться за пару недель. Но у меня созревал фундамент и я не спешил.

И вот моя баня произведена. Я сам забрал ее с завода (решил немного сэкономить на доставке). Мне выдали все по смете – нагели, ПСУЛ, узлы силы. Загрузили в мою машину 6 пачек с брусом. На производстве и в офисе проконсультировали по поводу установки, порекомендовали где купить джут сразу разрезанный в размер чашки. Дали полезные советы, позже менеджер Руслан не раз меня консультировал по техническим вопросам, ведь для меня это первый опыт сборки дома!

Качество бруса отменное на весь домокомплект попалось пару кривоватых брусьев, но они легко установились и утянулись узлами сила. Сборка заняла примерно месяц ненапряженной работы в одиночку. Думаю, бригада справилась бы с этой баней максимум за неделю.

Хочу поблагодарить всю команду Шаповалова Вадима за такой классный продукт как натуральные теплые красивые дома из дерева!

Моя баня находится в деревне Палкино (Тверь, рядом с Мамулино). Милости прошу в гости, все расскажу и покажу.
Е-mail: serchagin@yandex.ru




Иннокентий

молодец!!!!!!!!

Комментировать