СДМ-БЛОГ

Строительство гостевого дома - бани 13,7м×15,5м из сухого бруса

Не люблю писать всяческие отзывы, но по просьбе директора Брус-СДМ и учитывая прекрасное впечатление от процесса и результата строительства, все-таки решил помочь развитию компании.
Способ выбора застройщика был прозаичен: сарафанное радио. Только я после недельного интернет-серфинга пришел к выводу, что выбрать что-то из этой бесконечности предложений вообще невозможно и уже собрался перенести стройку на как-нибудь потом, как случилась беседа со знакомым отделочником,
посоветовавшим обратиться в Брус-СДМ. Типа, и проект сделают, и строят мега качественно, и комплекты бруса изготавливают не на коленке. Все по ГОСТам.Хорошо, изложил свое видение будущей бани проектанту, показал заранее найденные картинки красивых домиков, хочу, мол, нечто подобное.
Через пару недель после предоплаты на почту пришел эскиз и еще через несколько уточнений и изменений, восхитившись результатом, приехал заключать договор на строительство. По графику оплаты учли все мои пожелания, договор подписали и сообщили, что через пару месяцев все будет готово. Ну, в это я не поверил, прибавив, наученный опытом предыдущих строек и ремонтов, в уме еще месяца три-четыре. Показал место застройки и уехал в отпуск. По приезду приятный сюрприз: уже была закончена ленточка и привезен комплект бани. Еще через месяц заехал посмотреть – а там пара ребят-монтажников, русских и адекватных, кстати, что редкость в наше время, уже до крыши дошли, червонец говорят, давай, кровлю покупать надо. Стоимость кровли в смету не входила, только работа по ее укладке. Расчет и смету на кровлю у компании-компаньона фирма мне предоставила, но, проверив основные позиции по конкурентам, я купил самостоятельно у ПрофСнаба на Борихином поле. Процентов на 30 дешевле.
По их собственному расчету, увеличенному по материалам в среднем на 5%. И все равно не хватило рулона и планки.
Еще через месяц позвонили и пригласили принять законченное изделие. Принял на ура без замечаний. Окна на зиму зашили ветрозащитой, оставшиеся материалы накрыли пленкой. Следующий этап работ по окраске, остекленению и отделке – уже в мае.
По итогу, качественно, быстро, клиентоориентированно. И, учитывая недешевый сухой пропитанный брус, не требующий усадки – недорого. Личного времени было затрачено, если не учитывать самостоятельный подбор кровельной компании, периодические выезды к бане порадоваться процессу и выполнение графика
оплаты – ноль.

E-mail: 89109345463@mail.ru


Нет комментариев

Добавить комментарий